Валентина Матвиенко: Это антиморально и античеловечно

ВВалентина-Матвиенко-античеловечно-и-антиморально

Валентина Матвиенко выразила свою позицию по признанию ДНР и ЛНР на заседании Совета Безопасности России под руководством президента России В. Путина.

Валентина Матвиенко высказала своими словами мнение большинства россиян. Независимо от политической и этнической принадлежности. А именно. Она обратилась со словами, понимание которых невозможно трактовать двояко. Тем более, реплики дополняли факты. Которые понятны, и легко переводимы на иностранные языки.

Валентина Матвиенко выступала не как государственный служащий. А как мать. Которая озабочена судьбой не просто граждан России, проживающих на территории республик, а судьбой простого человека. Будь то мать или дитя.

Действительно, факты от В. Матвиенко просто неоспоримы. Как может мировое сообщество на протяжении большого периода времени игнорировать гибель и страдания жителей Донбасса.

Американцы за одного своего гражданина страны готовы вторгнуться на любую территорию. И отстоять не только права гражданина, а свободу и жизнь. В частности слова прозвучали в адрес Европейского сообщества.

Где и когда было видано европейцами , чтобы дети спали в подвалах и ходили в школы. Которые находятся под прицелом пушек и минометов.

Почему в мире существуют двойные стандарты? Потому что пока меня не трогают, я буду посмотреть в сторонке?

Валентина Матвиенко уличила мировое сообщество в двойных стандартах

Вот это-то и является антиморальным и античеловечным. Валентина Матвиенко четко и точно в прямом эфире своего выступления на Совбезе, обличила мировое сообщество.

Тем не менее, приведет ли признание республик к миру, или хотя бы пододвинет дату разрешения конфликта покажет только время. Члены Совета Безопасности едины во мнении по Донбассу.

И так, ждем следующий шаг от наших оппонентов. Вернее, волеизъявление США.

В то же время, Президент давно признал независимость данных территорий. По факту, около 600 тысяч жителей Донбасса сделали свой выбор в пользу Российского гражданства. И получили его. Это по сути независимый шаг и поступок каждого из жителей ЛНР и ДНР. Который был принят российской стороной.

В защиту украинской стороны можно добавить следующие. Как бы поступил В Путин в случае отделения по свободному волеизъявлению граждан одной из территорий нашей России?

Читать все новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.